Аренда жилья на час,
сутки, неделю и месяц!

Почитайте, что говорят о нас!



отзыв от Алеся Крымчук

2 Августа 2016,  11:45

Спасибо большое за отличный сервис!  Нам во всем шли навстречу, и мои коллеги остались ну очень довольны. Какая бы проблема ни возникла, хост с ней успешно справился!) Было очень приятно и легко во время всего их путешествия. Рекомендую, и обязательно к вам вернёмся!


Алексей Лобов Октябрьской Революции 48/1

14 Июля 2016,  11:47

Удобная, современная квартира-студия в новом доме. Есть всё необходимое. Удобное расположение в центре. Окна во двор. Район тихий, но если немного пройти, то можно оказаться в самой гуще городской жизни.


Отзыв от Тимура Екатеринбург

12 Июля 2016,  03:25

Впервые приехал в Уфу в командировку, и выбрал вашу компанию (сначала хотел разместиться в гостинице но цены нереальные да и условия не те немного) и хочу сказать что не пожалел совсем! Очень классные квартиры и все удобно и близко. Админстратор заселила быстро. В квартирах чисто и горничная предложила уборку бесплатную, было приятно. Спасибо Вам все здорово!


Влад Сагитов

16 Июня 2016,  11:42

Отличная квартира! Жил на Заки Валиди 58, Фотографии на 100% соответствуют реальности. Отличный район, в доме есть "Пятерочка". В 5 минутах стадион (если кто-то, как мы, бегает по утрам). Вообщем, мы остались довольны и решили, что впредь вопрос с жильем во время командировок в Уфе снят.


Вячеслав Александрович

7 Мая 2016,  00:33

Спасибо вам, отличный сервис на твердую 5! квартиры просто шикарные снимали 6.05.16 на Чернышевского с семьей! Всем рекомендуем!


отзыв от Елены Пермь

30 Марта 2016,  14:19

Снимали с мужем квартиру на Заки Валиди 58, квартира нам очень очень понравилась. Поначалу мы рассматривали гостиницу, но цены за хороший номер были очень высокие. Спасибо у вас уютно)


Константин Москва

26 Февраля 2016,  00:26

Выражаю вам большую благодарность в размещении сотрудников нашей компании , ребята молодцы сделали все оперативно, предоставили все документы, Желаем Вам огромных успехов.

*Отправляя данные через форму, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно действующей Политике конфиденциальности

Однокомнатные квартиры Двухкомнатные квартиры Трехкомнатные квартиры Коттеджи квартиры